Для любителей рыбных блюд предлагаем новые рецепты от читателей Моей Околицы. Они знают как быстро приготовить обед-ужин, чтобы было вкусно, полезно и не дорого.
Лук, морковь, шампиньоны, порезанные, потертые жарить на растительном масле, остудить. Яйца – кубиками, филе остудить и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, соль, специи, заправить майонезом.
1 средняя сельдь (вымоченная и тонко нарезанная, без костей), 1 редька (мелко нашинкованная), репчатый лук (мелко порезанный). Все смешать и заправить столовой ложкой растительного масла и 1 ст. л. соуса «Южный».
300 г рыбы очистить и пропустить через мясорубку, добавить 100 г растительного масла, размешанного с горчицей и луком, 1 ст. л. майонеза, посолить, все смешать, а лучше взбить в блендере.
Сварить из 1 кг рыбы бульон, процедить, добавить морковь, лук, коренья, картофель (3 шт., кубиками) и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец, вымесить до однородной массы. Мокрыми руками сформировать фрикадельки, положить в горячий бульон и варить до всплывания фрикаделек. Суп готов. При подаче на стол посыпать зеленью.
Прислали Н.А. МАЛЬЦЕВА, с. Михайловское Краснодарского края, Л.И. ДРОНЕНКОВА, г. Кропоткин.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.
Самый лучший способ – подземный забор.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.