Эти сухарики вам очень понравятся по многим причинам: чеснок очень полезен в холодное время года; исчезает проблема, куда девать черствый хлеб; сухарики хорошо идут с первыми и вторыми блюдами, наконец, они просто очень вкусные!
Черный или белый хлеб – около ½ батона, 0,5 стакана растительного масла, 1-2 зубка чеснока, сушеная зелень и соль – по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками. В растительное масло выдавливаем чеснок, добавляем соль и зелень, затем — кубики хлеба и даем им слегка пропитаться. Перекладываем хлеб на противень и ставим в разогретую до 100-120 градусов духовку на 30-40 минут (при 180-200 градусах сухарики будут готовы уже через 15-20 минут). Не забывайте переворачивать их, чтобы не подгорели. Попробуйте, вкусно и полезно!
— Если нет черствого хлеба, а сухариков очень хочется, можно использовать свежий хлеб.
-Вкус продукта будет лучше, если использовать оливковое масло.
— Для остроты можно добавить в масло немного молотого перца.
А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.
Хотя 2 мая на планете уже бушевала буря - третья по силе в 2024 году.
Риски развития болезни снижают 4 фактора.
Ожидается прибытие Благодатного огня из Иерусалима.