Ингредиенты:
Готовим: Лук обжарить на растительном масле, добавить томат, тушить 20-25 минут, затем морковь, тушить 20-25 минут, добавить болгарский перец, через 20 минут добавить рис и варить до его готовности. Разложить в стерильные банки и закатать. Зимой можно использовать как отдельное блюдо или для фаршировки перца.
Ингредиенты:
Готовим: Разогреть посуду (лучше алюминиевая кастрюля), влить растительное масло, положить лук и пассировать 10-15 минут, затем по очереди укладывать все остальное, в конце варки положить фасоль и душистый перец. Разложить в банки и закатать. Очень вкусно!
В.Е. ХАЛТУРИНА, пос. Шепси Туапсинского р-на.
Полезным опытом делятся читатели «Моей Околицы».
Улучшить состояние помогут целебные растения: зверобой, клевер, семена укропа.
Именно в этом корнеплоде специалисты насчитали более 40 различных витаминов и микроэлементов.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.