Категории: Кухня и рецепты

Яблоки, запеченные с медом и орехами

Низкокалорийный десерт придется по вкусу тем, кто следит за фигурой.

Яблоки – 4-6 шт., орехи – 0,5 стак., корица – на кончике ножа, мед – 4-5 ст. л.

Яблоки вымыть, высушить, срезать верхушки, удалить сердцевины. Измельчить орехи, смешать их с медом и корицей, разложить начинку в яблоки, сверху закрыть «крышкой»-верхушкой, выложить на противень и поставить в горячую (180 градусов) на 15 минут. Подавать на стол запеченные яблоки, полив их, образовавшимся при запекании, сиропом, остудить и подать на стол.

Прислала А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на.

Последние записи

Стало известно, почему в старости люди двигаются медленнее

Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.

14 часов назад

К Радонице на кладбища Краснодара пустят дополнительные автобусы

В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.

15 часов назад

Порубочный билет теперь можно получить через портал «Госуслуги»

Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.

16 часов назад

В Краснодаре одновременно запустили все фонтаны города

Они будут работать до ноября с краткими перерывами на технические работы.

17 часов назад

Как отметить Первомай в Краснодаре: афиша мероприятий

Первые майские выходные продлятся 4 дня – с 28 апреля по 1 мая.

18 часов назад