20 августа, 16+

Яблоки, запеченные с медом и орехами

Фото: mammamuntetiem.lv

Низкокалорийный десерт придется по вкусу тем, кто следит за фигурой.

Яблоки – 4-6 шт., орехи – 0,5 стак., корица – на кончике ножа, мед – 4-5 ст. л.

Яблоки вымыть, высушить, срезать верхушки, удалить сердцевины. Измельчить орехи, смешать их с медом и корицей, разложить начинку в яблоки, сверху закрыть «крышкой»-верхушкой, выложить на противень и поставить в горячую (180 градусов) на 15 минут. Подавать на стол запеченные яблоки, полив их, образовавшимся при запекании, сиропом, остудить и подать на стол.

Прислала А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на.

Загрузка...

Добавить комментарий

    Модуль комментирования mediaism.

    Банки хотят блокировать карты на месяц за «подозрительные» платежи

    Российские банки добиваются права блокировать банковские карты, на которые зачисляются «подозрительные» деньги. Эксперты предупреждают:…

    В августе готовлю арбузный мёд

    В сезон арбузов, когда они спелые сладкие и не дорогие я готовлю арбузный мёд,…

    В ЕГЭ-2020 изменения: что нового ждёт выпускников

    Разработчики единого выпускного экзамена опубликовали проекты заданий на будущий учебный год. В них имеются…

    Без сои и вредных добавок: как выбрать качественные сосиски

    Помните старый анекдот про директора колбасного завода, выяснившего, за что его коллеге дали награду…