25 июля, 16+

На Кубани семьям участников СВО помогают не только материально

Фото: fondpokolenie.ru

В благотворительном Фонде социальной поддержки граждан «Поколение» реализуется проект «Помощь семьям участников СВО Поколение – Россия».

Проект получил поддержку в конкурсе грантов губернатора Кубани. Главная задача — поддержать близких родственников тех, кто сейчас стоит на страже Родины.

В Центре организованы развивающие занятия и арт-терапия для детей, а для взрослых — помощь психологов, занятия по финансовой грамотности, профессиональная переподготовка и многое другое.

«Мы верим, что помощь должна быть не только материальной, но и душевной. Поэтому поддержка, которую можно получить в нашем Центре, направлена прежде всего на психоэмоциональную разгрузку, сплочение и поиск единомышленников и новых друзей. Уверены, что вместе мы все сможем найти опору и поддержку в это трудное время», — сообщают в фонде. И приглашают стать частью этого проекта.

За все время помощь от фонда получили уже более 3000 семей.

Телефон для связи 8 (938) 557-42-56. Почта: info@fondpokolenie.ru. Сайт: fondpokolenie.ru.

Читайте также. Изменить мир к лучшему: жители Кубани откликнулись на призыв о помощи. В краснодарском благотворительном фонде «Поколение» подвели итоги акции «Месяц добра».

Читайте также