21 апреля, 16+

Спасибо доктору за доброту и неравнодушие!

Фото: freepik/Freepik

«В Абрау-Дюрсо г. Новороссийска – самый лучший педиатр!» – написала в одной из соцсетей Алла Гинько, бабушка четырехлетнего внука.

В Телеграм-канале «Супер Новости Новороссийска» она рассказала про встречу с врачом в поликлинике. Вот эта история. «Вчера мой внук заболел, нам потребовалась медицинская помощь. Приехали в нашу поликлинику и увидели огромную очередь к нашему педиатру Кристине Александровне Гатаулиной. Все понятно, сейчас разгар сезона болезней. Я посмотрела печально на всю эту очередь и с горечью для себя сделала вывод, что мы к врачу сегодня не попадем в часы приема. Сегодня утром мы приехали к 7.30 и были первыми в очереди. Но оказалось, что наш доктор принимает всех детей, независимо от своего рабочего графика. 

То есть мы могли бы и вчера попасть к педиатру. А количество детей, которых нужно принять, очень большое. В тот день было 74 ребенка! При этом она совершает выезды на дом к детям, которые не могут по состоянию здоровья доехать до поликлиники. Хочется выразить сердечную признательность и благодарность за внимательный осмотр ребенка. Прием прошел с теплотой и любовью, это было видно. На все наши вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Чувствуется, что наш доктор любит свою нелегкую ежедневную работу. Огромное спасибо за доброту и неравнодушие! Отдельная благодарность и сотрудникам регистратуры за чуткость и внимательность! Как же хорошо, что в нашем медучреждении работают такие замечательные люди. Всего вам доброго!»

В комментариях подписчики поддержали Аллу Гинько. «Да, все, что написано, правда, – написала Анжелика. – Очень хороший врач, принимает даже несмотря на график работы. Очень хорошая, вежливая, добрая. Если она прочитает все, что здесь написали, пусть прочитает и это: огромная благодарность вам за ваш труд, сдержанность, вашим родителям, что воспитали такого человека доброжелательного! Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия!» – «Вы – врач от Бога и не случайный человек в этой профессии. Спасибо за ваш труд!», – пожелала Марина. – «Как приятно хоть что-то хорошее услышать о врачах», – прокомментировал историю Иван Дударев. 

А вы, дорогие читатели, хотите рассказать о врачах, которым могли бы сказать большое спасибо? Присылайте свои истории на электронную почту okolitsa_kuban@mail.ru!

Читайте также. Бездорожье опасно для жизни. Машина скорой помощи не смогла выехать по бездорожью, чтобы доставить детей в больницу, пришлось вызвать на помощь МЧС.

Читайте также