21 апреля, 16+

Бездорожье опасно для жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Делюсь проблемой, потому что она действительно серьезная и касается вопросов здоровья и жизни всех жителей хутора в Северском районе.

В Телеграм-канале на странице «Подслушано в Северской» появилось такое сообщение-благодарность. 

«Сегодня машина скорой помощи обслуживала детский вызов на хуторе Карском. Когда загрузила детей на госпитализацию, то не смогла выехать по бездорожью, пришлось вызвать МЧС на помощь. Пока ждали помощь, проезжавший мимо водитель на «Мицубиси» предложил трос и свою помощь, но его машина не смогла вытащить «Скорую». Хотелось бы выразить благодарность человеку за то, что не остался безучастным в беде. Спасибо большое, что есть еще такие люди! Он оставался со «Скорой», пока ее не вытащил трактор». 

Последовал и комментарий к публикации: «От меня особая благодарность! Это к моим детям приехала «Cкорая», и мы не могли попасть в больницу. Боюсь, что после этого случая «Cкорая» вообще к нам больше не поедет, в черный список нашу улицу занесут. А ведь там живут не только дети, которым может потребоваться помощь, но и пожилые люди. Застряли не только «Скорая», но и пожарная машина, которую вызвали нам на помощь. Только трактор смог справиться. Вопрос состояния этой дороги поднимался неоднократно. Но администрация делает вид, что все в порядке. Видимо, действительно должна случиться какая-то большая беда, чтобы на дорогу обратили внимание!»

С. Алексеева, Северский район.

Читайте также