21 апреля, 16+

Место встречи — Сириус: в России проходит Всемирный фестиваль молодежи

Волонтеры Национального Центра будут проводить мастер-классы по теме «Безопасные навыки». Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На берегу Черного моря собрались талантливые и успешные ребята из самых разных уголков мира.

Это уникальное событие объединило активных и ярких молодых людей со всего земного шара. Более 20 тысяч делегатов из России и разных стран мира собрались на федеральной территории «Сириус» неподалеку от Сочи. Участниками фестиваля стали молодые лидеры в сфере бизнеса, медиа, международного сотрудничества, культуры, науки, образования, волонтерства и благотворительности, спорта.

В работе фестиваля участвуют и 387 кубанцев. В течение семи дней их ждёт насыщенная программа: встречи с представителями иностранных делегаций, известными спортсменами и артистами, посещение выставок, участие в лекциях и мастер-классах.

— Уверен, что на этой площадке кубанцы найдут друзей и единомышленников, и в будущем мы увидим много новых и интересных международных молодежных проектов, – написал в соцсетях губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации региона.

Читайте также. «Патриот» для новых защитников: на Кубани открылся военно-патриотический центр. Его расположили на территории в 145 гектаров. Здесь 47 разноплановых учебных, военно-патриотических, спортивных и культурно-развлекательных объектов. 

Читайте также