Диетолог, кандидат медицинских наук Марьяна Джутова считает, что хлеб зря «демонизируют», ведь это полезный для здоровья продукт, если состав у него хороший и качественный, сообщает «МедикФорум». Но промышленный продукт часто содержит много того, чего есть не стоит: разнообразные добавки, рафинированные ингредиенты и лишний сахар.
Так, плохо, если хлеб пересолен, а также имеет глазурь и фруктовые начинки – хотя и вкусно, но совсем не полезно.
В промышленный продукт часто добавляют консерванты и усилители вкуса, поэтому внимательно читайте состав.
Кроме того, белый хлеб производят из рафинированной муки, из которой удалены оболочка и клейковина: полезные вещества минимальны, остаются в основном углеводы. Такой продукт имеет высокий гликемический индекс.
Читайте также. Стало известно, как вредит здоровью популярный консервант бензоат натрия
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.