Ингредиенты: 200 г творога, 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 1,5 ст. муки.
Перемешать творог, сахар, яйцо, соду и муку. Форму для запекания выстелить смазанной растительным маслом, бумагой. Положить на неё тесто и выпекать в предварительно нагретой до 200ºС духовке в течение 25-30 минут до румяного цвета.
Прислала Л. ГОРБУНОВА, Калининский р-н.
Читайте также: секреты кубанской кухни — готовим борщ с… осетриной!
Что может человек сделать самостоятельно для разжижения крови?
Выглядит цветок замысловато и утонченно, походит сразу и на розу, и на пион.
Одна из самых «долгоиграющих» местных проблем будет решена с подачи неизвестного оператора
Такую рассаду нужно как можно быстрее спасать, иначе она сильно потеряет в качестве и не…
Чтобы как-то выживать, она каждый день сидела с протянутой рукой...
В города, поселки и станицы с населением до 50 тысяч человек специалисты переедут по программе…