Итальянские ученые заявили, что при регулярном, но умеренном употреблениикофе может снизить риск развития болезни Альцгеймера на 65 процентов, а болезни Паркинсона — на 29 процентов, сообщает runews24.
Особенно полезны для организма кофейная, феруловая, p-кумаровая, хлорогеновая и хининовая кислоты. Таким образом, напиток можно использовать для профилактики и защиты нервной системы.
Читайте также. Почему важно для здоровья очищать чайный налет на кружках и чайниках?
Цены на пшеницу уже взлетели на Чикагской товарной бирже.
Цены начали повышать еще в марте, но большой скачок впереди.
Волшебства в этом никакого нет, но правильно подобранный рацион помогает сохранить упругость кожи и снизить…
Эта еда сама по себе полезная, но может дать нежелательные эффекты.
Сегодня Солнце вновь произвело вспышку высшего класса Х.
Эксперты уверены, что снижение цен на такое жилье продолжится и в дальнейшем.