25 июля, 16+

На новогодние праздники раскуплены все билеты на поезда в Краснодар

Фото: Sergey Fedoskin/Adobe Stock

Из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани в столицу казачьего края реально добраться к праздникам лишь с пересадками.

Можно встретить Новый год и в поезде — на сайте РЖД доступны билеты на 31 декабря, сообщает «Комсомольская правда». При этом из Краснодара в столицу и в Петербург билеты пока в наличии.

Вероятно, ажиотаж объясняется данными всероссийского опроса, в ходе которого определяли города, наиболее комфортные для путешествий зимой. Определяющее значение имели климат, досуг, общепит, гостиницы. По этим критериям кубанская столица заняла второе место после Сочи. На третьей позиции оказались Минеральные Воды. Далее расположились Москва, Ростов-на-Дону, Новороссийск и Санкт-Петербург.

Кстати, в Краснодаре много достопримечательностей, слава о которых добралась до самых далеких регионов России. Парк и стадион «Краснодар», Японский сад, мост Поцелуев, светомузыкальный фонтан на Главной городской площади стали полноправными символами кубанской столицы. И конечно, есть достопримечательности, которые хранят память о старом Екатеринодаре, пропитанные духом далекого и прекрасного времени. Где побывать в Краснодаре и прикоснуться к истории, читайте здесь.

Читайте также