15 июня, 16+

Если болеть, то только так! 83-летняя болельщица получила подарок от игроков ФК «Краснодар»

Фото: ФК «Краснодар»

Пенсионерке вручили мяч с символикой клуба и автографами футболистов.

Лилия Сергеевна Белоус старается всегда посещать гостевые встречи «быков». И, конечно, этот факт не остался незамеченным. Подарок был вручен под аплодисменты трибун. Об этом ФК рассказал в своих соцсетях.

«Любви к родному клубу все возрасты покорны. На гостевом кубковом матче против «Спартака» мы встретили потрясающую болельщицу черно-зеленой семьи, – говорится в сообщении. – Лилия Сергеевна Белоус живет в Москве и несмотря на почтенный возраст – 83 года, старается приходить на матчи «быков» в столице и поддерживать свою любимую команду на секторе активных болельщиков. Огромное уважение Лилии Сергеевне! Мы очень гордимся и благодарим за поддержку таких невероятных болельщиков».

Трогательное сообщение и видео собрали множество добрых комментариев. Среди них, например, такие: «Здоровья и долголетия Лилии Сергеевне!», «Почтение и поклон!», «Вот это болельщица! Супер! Невероятная женщина! И как приятно, что не обделили ее вниманием и вручили такой суперский подарок», «Краснодар» – клуб, который уважает своих болельщиков!»

Читайте также