1 марта, 16+

Свободный полёт: 93-летний пенсионер установил удивительный рекорд

Фото: skypark.ru

Он прыгнул с 207-метровой высоты в сочинском «Скайпарке».

Уроженец Домодедово Борис Графов до пенсии работал на высотных объектах. А около семи лет назад он не на шутку увлекся активными и экстремальными видами спорта. Пенсионер часто приезжает на отдых в Сочи и обязательно посещает местный высотный парк. Его страсть — банджи-прыжки с большой высоты на специальном эластичном канате.

Борис Графов, который недавно отметил свой 93-й день рождения, в общей сложности совершил в «Скайпарке» уже десять прыжков с большой высоты. А в марте нынешнего года он установил «возрастной» рекорд парка — совершил прыжок банджи-прыжок с высоты 207 метров.

«Я живу в своё удовольствие. Люблю жизнь, много работаю. Мой «рацион долголетия» — каждое утро чашка кофе с молоком и мёдом, кусочек сыра и несколько долек шоколада», — цитирует Бориса Графова пресс-служба «Скайпарка».

У пенсионера есть заветная мечта — он хочет «побить» абсолютный возрастной рекорд «Скайпарка», который принадлежит гражданину Израиля Блейвису Моше — в 2017 году тот совершил прыжок в возрасте 95 лет.

Кстати, на сайте «Скайпарка» есть видео прыжка, который Борис Михайлович совершил в 90 лет.


Видео: Skypark Aj Hackett Sochi

Читайте также. 65-летний житель Сочи установил рекорд по частоте прыжков в Скайпарке в Сочи.

Читайте также