25 июля, 16+

Моя Тонечка. Мне нравится, что огонь в душе бабушки не угасает

Фото: Pavlo/Adobe Stock

У меня есть две бабушки, но я хочу рассказать о папиной маме, ведь с ней нам редко удается увидеться. Ее зовут Антонина Алексеева, но все называют ее ласково – Тоня.

Живет она в станице Платнировской и работает в детском саду. Несмотря на свой возраст, она очень активная, подвижная и жизнерадостная. Ходит гулять, занимается огородом и садом, выращивая вкусные овощи и ягоды, ухаживает за своей маленькой собачкой.

Когда я приезжаю в гости, она специально встает рано утром, чтобы удивить меня чем-нибудь вкусненьким, и у нее это здорово получается!

Бабушка всегда нежная, теплая, заботливая и очень веселая. С ней никогда скучно не бывает! Она для меня как вторая мама. С ней я могу обсудить любую тему, которая меня волнует. Она поддержит, даст совет, всегда заступится за меня и будет на моей стороне. Время не щадит бабушку: все больше у нее появляется морщинок и болячек. Бывают трудные дни, когда поднимается давление и болят ноги, но она все равно остается такой же позитивной и жизнерадостной. Ее огонь в душе ничем невозможно потушить, и это мне в ней очень нравится! Я очень люблю свою бабушку и рада, что она у меня именно такая: со своими причудами, с множеством увлекательных историй и, конечно, с безграничной любовью ко мне.

Анна ТЕРЕЩЕНКО.

Читайте также