1 марта, 16+

Вернулся с войны живым: парня спасли старик и молитва матери

Фото: rawpixel.com/Freepik

Вера матери — великая сила!

Молитва матери может творить чудеса.  Ее обращение к Богу и всем Святым способно защитить ребенка от любой беды. Историю о невероятном спасении военного летчика прочла в соцсетях и решила поделиться с читателями «Моей Околицы».

Провожая сына на фронт, мать зашила в его военную форму какой-то медальон. Что в нем было, парень даже не знал, да и не до этого было в 1941 году. Благословив сына, женщина стала непрестанно о нем молиться.

Сын ее был военным летчиком, воевать ему пришлось на севере. В одном бою его самолет подбили, и пилот выпрыгнул с парашютом. Упал он в ледяную волу Баренцева моря. Слышит он плеск вёсел. Смотрит, плывет маленькая лодка, а в ней сидит старичок. Подплыв поближе, старик затащил летчика в лодку и довез до берега. Высадил его на пригорке, где уже видно было селение, и тут же исчез вместе с лодкой.

Местные летчика обогрели и накормили. Но никто не мог понять, как он сам смог добраться до берега. Парень стал рассказывать, что старичок, видимо, местный рыбак, подвез. Но никаких старых рыбаков, как сказали местные, у них не было.

Когда же стали переодевать летчика, то в его в мокром белье был обнаружен медальон. Открыв его, все сразу поняли, что за старик спас парня. Это был образок Святителя Николая Чудотворца. Летчик узнал в этом образе того самого старичка.

С этого дня сын уверовал в Бога и вернулся с войны живым, по молитвам матери.

Еще одно доказательство того, что молитва матери со дна моря вытащит! А Святитель Николай слышит и приходит на помощь.

Прислала С. Китаева, г. Новокубанск Краснодарского края.

Вера и молитва, может спасти от страшной болезни, уверена читательница «Моей Околицы» Н.К. СОЛОНИЦЫНА из г. Краснодара. Как ей помог Николай Угодник читайте здесь.

Читайте также