Диетолог и директор лаборатории пищевых продуктов Нью-Йоркского университета Лурдес Мортилларо рассказала, чем полезны разные виды сыра и какой из них лучший, сообщает «ФАН».
Так, во всех номинациях побеждает рикотта. В ней много сывороточного белка, который легко усваивается организмом, она помогает избавляться от лишнего веса, имеет в составе большое количество аминокислот, а еще этот сыр экологичен.
Лучший сыр для похудения, по мнению Лурдес Мортилларо, – чеддер. Он богат белком и при этом очень легкий.
Твердые сыры в целом содержат больше натрия, но из-за высокой солености их не рекомендуют гипертоникам и тем, кто страдает болезнями почек.
Крайне жирные сорта сыра лучше исключить из питания, ведь они будут повышать уровень холестерина. Такие нельзя есть с маслом или майонезом.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.