9 декабря, 16+

Виновата ли я? Думала, что он мужчина моей мечты, но опять ошиблась…

Фото: Graphicroyalty/Adobe Stock

Здравствуйте! Решила написать, потому что держать в себе это больше не могу. Моя семья состоит из двух человек: я и мой сын Саша. мужа нет, и об этом моя история.

В молодости я познакомилась с молодым человеком и решила, что он моя судьба. Была свадьба, но через четыре года мы с ним расстались: он оказался пьяницей и, вдобавок, гулящим, а я этого терпеть не могу. Я от него уехала, и мы больше друг друга не видели.

Потом я познакомилась с другим. Думала, что он мужчина моей мечты, но опять ошиблась. Когда я забеременела, он выгнал меня, а потом его зарезали в пьяной драке.

Я долго переживала, но, когда родился сын, снова ожила. Особенно после того, как встретила молодого человека по имени Олег. Он проявлял ко мне большие чувства, заботился о моем ребенке, и тогда я решила снова испытать судьбу. Мы стали с ним жить вместе и прожили лет шесть. А потом он начал показывать себя с плохой стороны. Я на работе – он пропивает мои вещи, стал со мной драться, а сына попрекать едой, хотя сам никогда не работал. И тут моему терпению пришел конец, и я выгнала его вон.

Прошло три дня, и я узнала, что он скоропостижно скончался: подвело сердце. И вот после смерти Олега прошло уже два года, но я почему-то его всегда вспоминаю и жалею, а себя ругаю за то, что он умер из-за меня.

Н. Лебедева, г. Краснодар.

Читайте также