При этом доля импортного мяса в продаже на территории нашей страны очень мала.
Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин спрогнозировал подорожание мяса в России в 2022 году на 20 процентов, сообщают «РИА Новости».
Зависимость от импорта есть только по говядине, и в мире она сильно дорожает. Однако, по словам Сергея Юшина, пока этот продукт у нас в оптовом звене в два раза дешевле, чем на мировом рынке.
Между тем подорожание и российского мяса может произойти на фоне роста себестоимости производства на 15-20 процентов. В какой степени это ощутит покупатель, пока не ясно, ведь на ценообразование влияет много факторов.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.
Вот почему не всегда помогает диета.
Факторов, провоцирующих заболевание, немало.