А еще так можно заработать ожирение.
Итальянские ученые обнаружили, что слишком быстрый прием пищи, когда надо «заглотить» еду буквально на ходу, очень вреден для организма – это вдвое увеличивает риск повышенного уровня холестерина, а также провоцирует ожирение, сообщает «МК.ру».
Особенно сильно этот феномен проявляется во время ужина. Специалисты установили, что с едой нельзя «расправляться» быстрее 20 минут. То же касается и обеда, а на завтрак никак нельзя тратить менее 10 минут.
К тому же, люди, которые едят медленно, как правило, потребляют меньше калорий за прием пищи.
Как еда может вызывать головную боль, читайте здесь.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.