Соль повышает давление.
Специалисты из британской благотворительной организации Blood Pressure UK предупредили, что людям, страдающим гипертонией, следует прекратить есть сушеную и вяленую рыбу, так как в ней слишком много соли, сообщает «ФАН».
Соль задерживает воду в организме, из-за чего создается дополнительная нагрузка на сосуды, и как следствие давление повышается.
Поэтому гипертоникам можно есть только слабосоленую рыбу.
Почему повышенное давление нужно снижать и лечить, читайте здесь.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.