28 января, 16+

Он не сжёг заветную записочку и не положил её под новогоднюю ёлку… а желание исполнилось

Фото: arbingerinstitute.com

Николай загадал под Новый год желание: встретить ту единственную, добрую и любящую, которая станет ему женой, а его двум детям от первого брака — мамой. Он не сжег заветную записочку и не положил ее под новогоднюю елку, а… отправил вместе с купоном в любимую газету.

Елена с 11-летней дочкой любили проводить выходные вдвоем. Эта январская суббота не была исключением: вместе позавтракали, Елена возилась на кухне, девочка читала ей только что полученный свежий номер «Околицы».

— Мама, срочно звони по этому телефону, — вдруг потребовала дочка, держа пальчик на объявлении из «Утомленного сердца».

…160 километров от Новоплатнировской до Гулькевичского района Николай и не заметил, все думал, как у них с Еленой сложится. Сложилось. Через пять дней, как раз на свои именины, мужчина получил необычный подарок: согласие своей избранницы на совместную жизнь. Николай решительно забрал «девчонок» к себе.

— Мы с дочерью Лизой вместе решили: такой папа нам и нужен, — признается Елена Андреевна. — Наша семья «подросла»: старший Вася, дочки Лиза и Юля, все наши. А два года назад у нас появилось еще одно сокровище — маленький Андрюшка.

С первого дня дети Николая стали называть Елену мамой, и Лиза сразу безоговорочно признала «найденного» папу. Все изменилось в жизни семьи Шулика: в детской стало шумно и весело, появилось больше поводов для улыбок и приятных беспокойств… А «Околица» по-прежнему осталась любимой и самой читаемой семейной газетой.

Читайте также