17 апреля, 16+

Счастливые моменты 2020: благодаря «Моей Околице» нашла дорогую подругу детства

Фото: yandiyatechnologies.com

Не так давно одна молодая женщина сказала мне: “Да кто сейчас читает эти ваши газеты? Все теперь в интернете!”. “А вот и не всё!”, — возразила я ей. И вот почему. После публикации в газете «Моя Околица» моего рассказа «Первая любовь» меня нашла в соцсетях Женечка Жиляева.

Оказывается, прочитав мою статью, она узнала в ее героине свою маму, ту самую Ниночку, мою подругу детства и юности. К сожалению, судьба тогда так далеко разбросала нас с Ниной по необъятным просторам нашей страны, что встретиться так и не пришлось.

Позже Женя и Нина позвонили мне. Так мы, правда, пока заочно, встретились с Ниночкой. Вот что она сказала: «Я несколько раз читала твою статью и плакала. Ты молодец, что написала обо всем и не постеснялась! Я почувствовала себя очень счастливым человеком, ведь моей подругой стала именно ты. Мы далеко друг от друга, но ты всегда здесь, в моем сердце. Я помню и люблю. А, что, ты думаешь, я сделала после своих слез и рыданий? Сразу же побежала на почту и выписала  «Мою Околицу». Эта газета просто супер! Настоящий бальзам для моего израненного сердца».

“Вот видите, — сказала я своей милой собеседнице, — читают нашу газету и молодые люди”. Только так, через «Мою Околицу» я нашла свою дорогую и верную подругу Нину Григорьевну Филатову (Кравцову). Настоящая дружба вечна, она не боится ни времени, ни расстояния, ни слов, ни людей. Я по-прежнему люблю Ниночку и мы планируем встретиться.

Вот такие радостные и яркие краски жизни в этом високосном 2020 году раскрасили нашу с Ниной жизнь. Ведь, услышать слова “Помню и люблю” — это дорогого стоит.

Благодарю «Мою Околицу», что дала нам такую возможность встретиться с детством! Желаю вам, дорогие, здоровья, любви и счастья, благополучия и процветания вашей и нашей любимой газете!

Надежда Мышкина (Чередниченко), г. Краснодар.

Читайте также