12 апреля, 16+

Мечтала о любви и благодаря «Моей Околице» счастье пришло в её дом

Светлана и Николай встретили друг друга благодаря «Моей Околице»

Весной Светлана Варнавская из поселка Ахтырский Краснодарского края выиграла в “Моей Околице” суперприз — 10 тысяч рублей. Когда мы вручали ей выигрыш, она поделилась своей мечтой — встретить любимого — доброго, порядочного человека. И счастье пришло в ее дом. Благодаря “Околице” Светлана и Николай встретили друг друга и выиграли главный приз в своей жизни — любовь. 

«Здравствуй, любимая «Околица»! Да-да, любимая! Вы это заслужили: я вас очень люблю и желаю газете процветания, а всем ее сотрудникам счастья и крепкого здоровья. 

В конце года принято подводить итоги, вот я и решила о них рассказать. Были у меня и радости, и печали. Осенью пришлось пережить большое горе — смерть мамы, она всего несколько дней не дожила до своего 92-летия. Но этот год оставит и светлые воспоминания. Одно из них — выигрыш главного приза подписной лотереи «Моей Околицы». Помню, как ответила на телефонный звонок и узнала о том, что мтала обладательницей десяти тысяч рублей. Как описать мои чувства в тот момент? Замешательство, оцепенение — а потом радостный крик: «Ура!».

А через пару дней после этого ко мне в гости приехали корреспондент Наташенька Иваненко и водитель Дима. Мы так долго и задушевно беседовали, я многое успела рассказать о своей жизни. Поделилась и своим заветным желанием — нейти любящего, доброго и порядочного спутника жизни. Вскоре в «Моей Околице» вышла статья обо мне. Что тут началось! На меня обрушился настоящий шквал звонков. И среди множества желающих со мной познакомиться мне особенно запал в душу один человек — самый интересный, самый дорогой и любимый.

Мы с Николаем сначала долго общались по телефону, потом он прислал мне свое фото. А 6 мая мы впервые встретились. Увидев меня, Николай сказал, что в жизни я намного красивее, чем на фотографии в газете. В общем, оказалось, что это была судьба.

Сегодня мы очень счастливы и хотим прожить вместе до конца наших дней. Даст Бог, так и будет! Я очень люблю Николая, а он так же сильно любит меня. Огромное спасибо «Моей Околице» за то счастье, которое она мне подарила! 

С.А. ВАРНАВСКАЯ, пос. Ахтырский, Краснодарский край.»

А нам лишь остается напомнить, что до 31 декабря каждый из вас может принять участие в лотерее для подписчиков «Моей Околицы». В этот раз мы разыграем небывалое число подарков: два главных приза по пять тысяч рублей и сорок призов по тысяче рублей. «Моя Околица» приносит удачу, так что не упустите свой шанс на победу!

Читайте также