В зелени содержится слишком много витамина К.
Врач-диетолог Татьяна Залетова советует переболевшим коронавирусом есть поменьше петрушки и укропа, так как слишком большое количество зелени в рационе может спровоцировать тромбозы, сообщает «МедикФорум».
Процесс образования тромбов – одно из опасных осложнений COVID-19, и нередко переболевшим назначают антикоагулянты, разжижающие кровь. А зелень относится к продуктам, мешающим их действию. Укроп и петрушка содержит много витамина K, что может частично подавлять работу некоторых антикоагулянтов на основе активного вещества варфарина.
Почему больным коронавирусом важно сохранять душевное равновесие, читайте здесь.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.