9 мая, 16+

Ужасно бесят: какие женские привычки сильно раздражают мужчин

Фото: havokjournal.com

Очень часто семейные ссоры происходят из-за наших привычек, с которыми мужчины никак не могут смириться. Психологи опросили несколько тысяч мужчин и выделили семнадцать женских привычек, которые не нравятся мужчинам. Вот самые распространенные ошибки. Итак, мужчины уверены, что вы не должны:

— Ежедневно смотреть любимые сериалы и засыпать в это время. При этом, как только мужчина собирается переключить на другой канал, тут же просыпаться и говорить: «Не трогай, я ведь смотрю!»
— Надевать колготки, при этом подпрыгивать и пытаться себя в них поднять.
— Тратить бессмысленно деньги на наращивание ногтей. А сломав один из них в тот же вечер, реветь всю ночь. При  этом успокоиться, порой, нам не помогает даже валерьянка.
— Постоянно просить признаться его в чувствах в очередной раз. Делать это регулярно, даже во время сна.
— Собираясь в гости, постоянно быть недовольной своей внешностью и переодеваться несколько раз.

Фото: stb.ua

— Строить планы на выходные уже после того, как мужчина собрался на рыбалку. При этом заранее предупредил тебя об этом. Но как только он собирается выходить из квартиры, ты начинаешь закатывать истерику и говорить: «Тебе рыбалка дороже, чем я!»
— Просить вынести мусор или наточить ножи, когда мужчина сильно опаздывает на работу.
— Заходить в магазин только за хлебом, при этом покупать целую гору продуктов и бесполезных безделушек, забывая приобрести то, за чем собственно, пришла в магазин.
— Прятать мужские носки, забывая, куда их положила.
— Начинать смеяться в тот момент, когда мужчина еще не рассказал анекдот. Когда же он заканчивает, ты интересуешься: «А над чем надо смеяться?» Это приводит мужчин в бешенство.
— Бесконечно болтать по телефону, причем, порой, это делать даже тогда, когда мужчина пришел с работы безумно голодным.

Фото: ee24.ru

— Отвлекать любимого мужчину от просмотра решающих футбольных матчей и укладывать феном волосы в этот момент прямо перед телевизором.
— Постоянно требовать сделать звук тише во время просмотра футбольных матчей, хотя громкость телевизора тебе совершенно не мешает мыть посуду или готовить еду.
— Уже после того, как мужчина сделал в магазине все необходимые покупки и завел машину, звонить с просьбой вернуться в магазин и купить еще что-то, что тебе, оказывается, жизненно необходимо. А между тем, эту покупку вполне можно было отложить «на потом».
— Постоянно спрашивать: «Помнишь ли ты, какая сегодня дата?» Вместо этого мужчины считают, что о дате нужно говорить сразу.
— Не проверять карманы его одежды при стирке. При этом с одеждой, которая висит в гардеробной, делать это несколько раз на дню.
— Помнить все даты, когда покупала одежду. И постоянно жаловаться супругу: «Я покупала сапоги полгода назад! Мне нужны новые!» Зачем? Эти ведь еще достаточно хорошо смотрятся.

Прислала Л.В. МАЦАКОВА, ст. Азовская Краснодарского края.

Читайте также