2 августа, 16+

Он изменил мой мир: что значит сын для матери

Фото: оnedio.ru

Сын… Что значит сын для меня? Его рождение – это самый первый и счастливый миг в моей жизни после первой любви. Сын изменил мой мир. Он научил меня радоваться мгновению, каждому дню. 

Но сына воспитать не просто. Когда он рос, я никогда не оставляла его одного. Лечила разбитые коленки, защищала, успокаивала. Помогала готовить уроки. Записывала в кружки боевых искусств. На летних каникулах заботилась о том, чтобы отправить его в пионерский лагерь, чтобы там он поправил свое здоровье и отдохнул от школы.

Учила уважать себя и других, иметь смелость и мужество, а также чувство собственного достоинства. Учила самостоятельно принимать решения, продумывать и анализировать ситуацию, любить и защищать Родину. Поэтому, когда пришла пора служить в Армии, а в это время шла Чеченская война, он сказал: «Не надо меня отмазывать, я пойду служить! Ты не плачь, мама, я вернусь».

Теперь у моего сына есть свои дети. Я хочу, чтобы он их любил, заботился и помогал им, чтобы они всегда чувствовали от него любовь и поддержку, чтобы выросли образованными, достойными, честными и счастливыми людьми.

Я желаю своему дорогому сыну Мышкину Сергею Геннадьевичу любви, здоровья, счастья, мира! И молюсь всем святым за него и чужих сыновей.

Н.С. Мышкина, г. Краснодар.

Читайте также