11 апреля, 16+

Бесконечно благодарна, «Околицу» мне доставляют без перебоев и задержек

Фото: yandex.ru/images

В нашем почтовом отделении много лет работают две доброжелательные, приветливые женщины. Это заведующая отделением Людмила Александровна Ногаева и почтальон Светлана Владимировна Лоштанкина. Спасибо им большое!

Они делают всё для того, чтобы люди не потеряли интерес к периодическим изданиям, не утратили годами выработанное чувство сопричастности ко всем сторонам жизни нашей большой страны. Именно они знакомят жителей нашего поселка с наиболее интересными изданиями, в том числе – с «Околицей».

Получив очередной номер газеты, читаю её от начала до конца. Нравится абсолютно всё. Бывают и слёзы на глазах, как, например, статья «Бог считает слезы матерей», что в № 36, иногда радуюсь и даже хохочу, получая удовольствие от прочтения того или иного материала, потому что многие рассказы напоминают что-то родное, близкое. Некоторые случаи будто происходили со мной или с многими близкими и знакомыми. А потому я бесконечно благодарна нашим почтовым работникам за то, что когда-то познакомили с «Околицей» и уже много лет исправно доставляют любимое издание без перебоев и задержек.

Т.И. ЛИСОВСКАЯ, пос. Первомайский Курганинского района Краснодарского края.

Читайте также