Ковид резко снижает уровень витамина А в организме. А значит, справиться с инфекцией поможет восполнение его дефицита.
Турецкие медики обнаружили, что во время заражения коронавирусом в организме больных резко снижается уровень витамина А. Особенно явно дефицит проявляется у тех, кто болеет в тяжелой форме, сообщает ТАСС.
Между тем витамин А очень важен для синтеза противовирусных белковых молекул – интерферонов.
Теперь турецкие врачи предлагают включить в лечение больных с коронавирусом большие дозы витамина А и препараты, которые препятствуют разложению ретинола.
Ранее американские ученые выяснили, что риск смерти от COVID-19 снижает употребление в пищу омега-3 жирных кислот, то есть рыбьего жира.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.
Самый лучший способ – подземный забор.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.