7 марта, 16+

Мы привыкли верить и ждать, а до простых людей никому нет дела

Фото: sevastopol.er.ru

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты “Моя Околица”! Меня очень впечатлило письмо Х.И. Сидоровой из Ростовской области, в котором она спрашивает: «Почему нас, работающих пенсионеров, лишают индексации?» Правильно поставила вопрос нашим чиновникам, но толку от этого никакого. Кто нас, простых людей услышит?

Сейчас балом правит тот, у кого есть деньги и немалые. А до нас, простых людей, никому нет дела. Мы, люди преклонного возраста, в детстве не видели ничего хорошего из-за голода и нищеты. Да и сейчас, в старости, нам не очень-то хорошо.

Вот недавно пошла в “Магнит” и ужаснулась: сахар 54-55 рублей за килограмм, хлеб до 50 рублей за 800 граммов. Куда же мы катимся? Почему по телевизору говорят одно, а на деле совсем другое? Собирают миллионы тонн зерна, а хлеб все дорожает. Радуют только дети и внуки. 

Ну, да ладно, русский человек и не то пережил, только, как говорится, “за державу обидно”. Всех подписчиков “Околицы” я поздравляю с Новым годом! От всей души желаю всем хорошего здоровья, счастья вашим семьям, благополучия, чтобы радовали вас дети и внуки, а также родственники и друзья! Надеюсь, что может быть новый год принесет нам что-то хорошее. Мы ведь привыкли верить в хорошее и ждать.

М.Г. Полихраниди, пос. Афипский.

Читайте также