Начинается летний сезон, а с ним и самые разные ягоды и фрукты. Первая – необыкновенного вкуса и аромата – клубника. Ну как не попробовать приготовить пирог с этой душистой ягодой! Потом подоспеет вишня, малина, абрикосы, сливы. Предлагаю рецепт очень вкусного пирога с любой ягодной начинкой.
Желтки растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, взбить, добавить соду, соль, муку. Выпекать в хорошо прогретой духовке на среднем огне 10-15 минут (тесто на противне толщиной примерно в 1 см).
Корж вынуть из духовки, разложить на нем ягоды и подсушить в духовке еще 10-15 минут. Снова вынуть из духовки и пролить фрукты, взбитыми с сахаром, белками и снова поставить в духовку на 10-15 минут.
После остывания пирог порезать на ромбики и подать к чаю. Приятного аппетита!
Прислала Л.Г. ПОЛЯНИНА, г. Краснодар.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.