Вкусный, полезный, а еще — очень яркий и красивый. Приготовьте этот восхитительный осенний пирог!
Ингредиенты: 3 яйца, щепотка соли, 100 г тыквенного пюре, 120 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка: 400 г мясного фарша, 50 мл сливок, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, 1 щепотка тмина.
Яйца с солью взбить миксером в пышную пену. Добавить тыквенное пюре ( для чего тыкву нарезать дольками, запечь в духовке в фольге до мягкости, затем в блендере сделать из него пюре), затем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Вылить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Фарш обжарить до готовности, добавить сливки, мелко нарезанный лук, натертую морковь, соль и пряности. Тушить до готовности, а потом измельчить всё в блендере.
На читстый лист пергамента перевернуть готовый бисквит, снять бумагу, на которой он выпекался, свернуть рулетом и оставить на 10 минут. Затем бисквит развернуть, распределить на нем начинку и снова свернуть рулетом, обернув его пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.