На 20% снижается риск развития онкологических заболеваний печени при ежедневном употреблении кофе.
Такой результат показали несколько исследований, проведенных с участием 2,25 миллионов человек сотрудниками Университета Саутгемптона и Эдинбургского университета.
В ходе наблюдений выяснилось, что те испытуемые, кто употреблял 2 чашки ежедневно, снизили вероятность рака печени на 35%, а те, кто пил 5 чашек – на 50%. При этом защитный эффект у напитка без кофеина оказался меньше, сообщают «Актуальные новости».
«Это может быть важно для развития медицины в направлении лечения хронических заболеваний печени. Фактически, это поможет в качестве профилактики рака печени», — заявляют исследователи.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.