18 января, 16+

Депутат похудел на 6 кг на «диете прожиточного минимума»

Эксперимент саратовского депутата, который решил целый месяц питаться на сумму прожиточного минимума пенсионера, продолжается две недели. За это время депутат похудел на шесть килограммов.

«Моя Околица» уже писала про Николая Бондаренко, депутата Саратовской областной Думы, который решил испытать на себе рекомендованную местными чиновниками «диету прожиточного минимума». Решив питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, Бондаренко за первые две недели потерял шесть килограммов веса.

«Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», — рассказал депутат информационному агентству ТАСС. — «Питаться приходится в основном, крупами и овощами. Завтрак состоит из 1,5 яиц, обед из гречки или щей без мяса».

О том, как саратовская министр посоветовала пенсионерам «есть макарошки, чтобы похудеть и помолодеть», ранее писала «Моя Околица».

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Заразен не рак, а бездушие

История о матери с ребенком, больным раком, которых соседи буквально выжили из съемной квартиры,…

В Счетной палате придумали, как увеличить налоги

Сборы с имущества россиян вырастут после введения «принудительного» кадастрового учета «старой» недвижимости. Российская Счетная…

Давайте солить сало

  Соленое сало – любимое блюдо очень многих. В домашних условиях его готовят все по-разному.  Читатели «Околицы» делятся своими…

Большинство конфликтов — в сфере ЖКХ