Съемки «Первого канала» состоялись в Анапе и Геленджике.
Именитые шеф-повара изучили особенности местной кухни и познакомились с туристическими достопримечательностями.
К нам пожаловали звездные гости: шеф-повар ресторана в Санкт-Петербурге, эксперт российских и международных гастрономических конгрессов Артем Гребенщиков и бренд-шеф винного бара в Санкт-Петербурге, международный консультант в области гастрономии и технологии Дмитрий Решетников.
В Анапе ведущие оценили виды со смотровой площадки с ласточкиными гнездами, провели дегустацию в ресторане агротустического комплекса, побывали в дельфинарии и на озере с кипарисами в поселке Сукко.
В Геленджике шеф-повара учились играть в гольф, поднялись по канатной дороге «Сафари-парка», осваивали плавание на сапах. Оценили они и вино на местной винодельне.
Продукты для записи финалов программы повара закупали на городских рынках. Из них и приготовили блюда местной кухни в своем фуд-траке. Наблюдать за этим процессом, дегустировать и оценивать результат позвали всех желающих – местных жителей и туристов.
Читайте также: позднее счастье — нашла свою «половинку» с помощью любимого внука.