Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина посоветовала россиянам включить в ежедневный рацион репчатый лук, потому что он способен защитить организм от онкологии, сообщает «МедикФорум».
В луке содержатся мощные антиоксиданты биофлавоноиды. И хотя действующие раковые клетки они не уничтожат, но снижают риски развития новых злокачественных новообразований. А еще антиоксиданты в овоще уменьшают окислительный стресс, что сокращает потерю костной массы.
Кроме того, флавоноид кверцетин в составе лука обладает противовоспалительным воздействием и укрепляет здоровье сердца.
Читайте также. Снижаем уровень холестерина без лекарств: 4 эффективных метода
Таких показателей не было как минимум два десятилетия.
80 кг корма и лежанки подарили приюту для бездомных животных общественники и полицейские.
На минувшей неделе рыбаки в Азовском море совершили пробный улов.
Налог на бездетность - будущая реальность или неэффективная мера?
Если изменений в образе жизни недостаточно для улучшения состояния здоровья, врач выписывает лекарства.
Лучше прожить эти дни перед праздниками спокойно и обеспечить себе хороший сон.