Первым о пользе клюквы напомнил врач-реабилитолог, ректор Института традиционных систем оздоровления Сергей Агапкин, отметив, что регулярное употребление клюквы помогает на 10-17 процентов снизить риск инсульта, сообщает «МедикФорум».
Доктор медицинских наук Анатолий Скальный добавил, что важными преимуществами ягоды являются высокие дозы марганца и меди. Первый микроэлемент обеспечивает здоровье сосудов, второй — ответствен за подавление воспалительных процессов.
Врачи посоветовали при покупке выбирать мелкие, пусть и не слишком привлекательные внешне ягоды – именно в них скапливается высокая концентрация полезных веществ.
Владимир Путин распорядился сократить время пути от столицы до черноморских курортов по железной дороге до…
Трава поможет успокоиться, укрепить иммунную систему, улучшит пищеварение.
Для садоводов и огородников последний месяц весны - не только праздники и уютные посиделки за…
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.
Готовьте с любовью - и все у вас получится на славу!