Крахмал поразил исследователей своей эффективностью.
Хирург-онколог Инна Тулина рекомендует для профилактики рака кишечника употреблять в пищу продукты с высоким содержанием крахмала – холодный вареный рис и картофель, зеленый манго, недоспевшие бананы, горох, сою, овес, кукурузу, сообщает «МедикФорум».
Недавно группа ученых из университетов Ньюкасла и Лидса выяснила, что так называемый резистентный крахмал снизил частоту развития рака верхних отделов ЖКТ. В ходе эксперимента добровольцы два года питалась зелеными бананами (по одному в день), и результаты оказались потрясающими.
Важно, что именно рак верхних отделов ЖКТ крайне сложно поддается диагностике.
Одна из самых «долгоиграющих» местных проблем будет решена с подачи неизвестного оператора
Такую рассаду нужно как можно быстрее спасать, иначе она сильно потеряет в качестве и не…
Чтобы как-то выживать, она каждый день сидела с протянутой рукой...
В города, поселки и станицы с населением до 50 тысяч человек специалисты переедут по программе…
В рамках мероприятий представят туристический бренд кубанской столицы.
В День Победы в столице Кубани развернули и двухкилометровую Георгиевскую ленту.