14 августа, 16+

Тревожный звонок: не попадитесь на уловку мошенников о якобы выигранных денежных призах

Фото: homehealthcompanions.com

Мошенники пытались обмануть наших читателей, представляясь сотрудниками «Моей Околицы».

О подозрительных телефонных звонках рассказали несколько наших подписчиков из разных районов Краснодарского края. По их словам, неизвестные представлялись сотрудниками редакции «Околицы» и рассказывали о якобы выигранных читателями денежных призах подписной лотереи. К счастью, читатели не попались на уловку и сразу же позвонили в редакцию, чтобы проверить эту информацию. Абсолютно правильное поведение!

Напомним, список победителей подписной лотереи «Моей Околицы» был опубликован в номере за 21 июля 2022 года и на нашем сайте мояоколица.рф. Мы просили тех, кто обнаружил свою фамилию в этом списке, самим позвонить в редакцию, чтобы сверить точность адреса для отправки призов. Все денежные призы перечисляются почтовым переводом, поэтому наши сотрудники не звонят подписчикам и не просят их сообщить данные паспортов или банковских карт.

Уважаемые читатели, мы просим вас доверять только той информации, которая опубликована на страницах газеты! Просто запомните: если вам позвонят неизвестные и начнут поздравлять с выигрышем в лотерее, самым разумным будет повесить трубку. Вы всегда можете сами позвонить в редакцию «Моей Околицы» и задать любые интересующие вас вопросы. Наши телефоны вы найдете на последней странице каждого номера газеты.

Кстати, подавляющее большинство победителей подписной лотереи уже связались с нами для уточнения адресов. Мы по-прежнему ждем звонков от Боровиковой И.И., Горох В.А., Детынченко А.П., Еськовой Е.В., Ивановой З.М., Федоровой Т.А. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (861) 267-12-19 (в рабочие дни, с 9 до 17 часов), чтобы уточнить свой адрес для отправки денег почтовым переводом.

Читайте также