14 августа, 16+

Кубанец не скрывал радости от победы, став лучшим водителем Почты России

Фото: vk.com

Александр Чухутов из Краснодарского края занял первое место среди водителей Почты России. 

Во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства участвовали более 3000 сотрудников компании из 81 региона. 36 финалистов приехали в Москву на итоговое соревнование. Как сообщили в пресс-службе ведомства, они решали тестовые теоретические задания, а также продемонстрировали профессиональные навыки в зависимости от специальности: водили автомобиль по сложному маршруту, заполняли документацию на время или решали спорные ситуации с клиентами. 

По словам заместителя генерального директора Почты России по кадровым и социальным вопросам Ирины Козиной, в этом году было очень сложно выбрать победителя. “Разрыв между призовыми местами был минимальный. Мы впервые столкнулись с тем, что два водителя набрали одинаковое количество баллов, и лучшего из них определил лишь дополнительный этап соревнований”, — сказала Ирина Козина.    

После дополнительного этапа и назвали имя чемпиона — Александр Чухутов! Кубанец не скрывал радости от победы. «Такие конкурсы очень полезны, чтобы проверить себя и свои знания. Мне очень приятно и за себя, и за Краснодарский край, который я представляю. Рад, что победил. Я стремился к победе не из-за приза, а за идею. Говорю абсолютно искренне”, — поделился впечатлениями Александр.

Кубанский почтальон Наталья Забелина стала победительницей Всероссийского «Конкурса добрых историй». Нелегкий труд почтальонов оценивали жители нашей страны страны. Наталья получила приз в номинации «Самая трогательная история».

Читайте также