Мясо получается с «летней ноткой» — вкус яркий и необычный!
Ингредиенты: 800 г красной смородины, по 1 ст. л. горчицы и меда, 3ст. л. сахара, зубчики чеснока, соль, перец — по вкусу.
Мясо нарезать кусочками, смешпть с горчицей, медом, солью и перцем, разложить в огнеупорные глиняные горшочки. Смородину перемешать с сахаром, выложить поверх свинины. В каждый горшочек добавить зубчик чеснока и отправить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на один час. Готовое мясо можно подать к столу с гарниром из запеченного картофеля или с пюре.
С. КИТАЕВА, г. Новокубанск.
Читайте также: хлебный, малиновый, свекольный: пришла жара — квас готовить пора!
Такой состав приучает саженцы к почве, которая ждет их на грядке.
Почему люди не спешат вакцинироваться от этой заразы?
Владимир Путин распорядился сократить время пути от столицы до черноморских курортов по железной дороге до…
Трава поможет успокоиться, укрепить иммунную систему, улучшит пищеварение.
Для садоводов и огородников последний месяц весны - не только праздники и уютные посиделки за…
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.