Для каждого блюда у нас припасен особый состав из зелени и специй — он сделает его вкус неповторимым!
Для картофеля ( печеного и жареного, картофельных оладий и котлет). Состав: черный перец, красный перец сладкий и острый майоран. Укроп, кориандр (кинза), чеснок, лук, соль.
Для блюд из стручковых овощей (следует добавлять в конце приготовления). Состав: майоран, чабрец, кориандр, тмин, чеснок, красный перец острый, черный перец, соль.
Для натирания свинины перед запеканием, тушением и жарением. Можно добавлять к соусам. Состав: розмарин, чабрец, майоран, тмин, черный перец, красный перец острый, чили, мускатный орех, белая горчица, кориандр, чеснок, лук, соль.
А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на.
Читайте также: весна — время салатов. Балуйте свой организм витаминами и микроэлементами каждый день.