На агропредприятиях выращивают практически все виды овощей, сою, подсолнечник, кукурузу, рапс, муку.
14 кубанских предприятий получили сертификаты производителей органической продукции, и это лучший результат в России, сообщает «Коммерсант». Второе место занимают аграрии Воронежской области, Москвы и Подмосковья. В ТОП-10 вошли Ярославская область, Алтайский край, Санкт-Петербург, Ростовская область и Ставрополье.
Всего же в России 193 организации, производящие продукцию класса organic.
Напомним, что в нашей стране с 2020 года термин «органик» законодательно оформлен. в процессе производства такой продукции запрещается применять агрохимикаты, пестициды, антибиотики, стимуляторы роста и откорма животных, а также гормональные препараты. Это не те овощи и фрукты, что выращивают на гидропонике и методами генной инженерии. Пищевые добавки, ароматизаторы, усилители вкуса и ферментные препараты, входящие в состав такой еды, должны соответствовать стандартам органической продукции.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.
Хотя 2 мая на планете уже бушевала буря - третья по силе в 2024 году.
Риски развития болезни снижают 4 фактора.