Обычно к праздникам ассортимент в магазинах ухудшается, а цены «взлетают».
Доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Плеханова Елена Мясникова рассказала, какие продукты стоит закупить впрок до наступления декабря, сообщает ИА «Прайм». В первую очередь, это должны быть товары длительного хранения — консервы, майонез, соки, колбаса, шоколад, конфеты, вино-водочная продукция.
Следите за сроком годности на товаре – лучше брать тот, где «запас» больше.
Если речь идет о колбасе, покупайте только «батонами», а не нарезкой – такой формат продукта не удастся сохранить надолго.
Мороженую рыбу и мясо в вакуумной упаковке к новогоднему столу можно купить только в том случае, если домашние холодильники имеют соответствующие объемы и обеспечивают температуру хранения не выше минус 18 градусов по Цельсию.
Лососевую икру, если планируете ее покупать, берите только в консервах, избегайте пластиковой тары.
А вот овощи, по мнению Елены Мясниковой, покупать про запас бессмысленно, потому что они до Нового года они не долежат.
Ранее эксперты назвали продукты, которые сильнее всего подорожают к концу года.
Весной показатель снижается, но будет ли это устойчивым трендом, пока не ясно.
Участники исследования похвастались, что способны справиться с широким кругом задач – от переклейки обоев до…
Эксперимент для верности повторяли более 100 раз.
Тем временем в горных районах Краснодарского края и Адыгеи случился аномальный снегопад.
Всплеск активности на светиле длится уже двое суток.
Аномально теплый апрель пока повторить не удается.