Употреблять продукт нужно ежедневно, но не больше 50 граммов.
Врачи всегда считали сало полезным продуктом, но также оно может помочь и в пандемию коронавируса, поскольку помогает восстанавливать здоровье пациентам с поражениями легких, сообщает «МК.ру».
Польза сала для легких заключается в том, что оно дает возможность укрепить иммунитет и защитить организм от различных инфекций.
Главное – есть сало регулярно, при этом перебарщивать тоже не следует: максимальная суточная доза не должна превышать 50 граммов. Диетологи считают, что 30 граммов продукта с утра натощак можно сравнить с принятием витаминной ванны.
Но не стоит употреблять продукт в жареном виде или в сочетании с горчицей – в этом случае сало теряет все свои полезные свойства.
Как сало улучшает работу мозга, читайте здесь.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.