26 апреля, 16+

Капустный торт: простое, вкусное и полезное угощение

В книге рецептов «Моей Околицы» прибавление — необыкновенно вусное блюдо готовится буквально за несколько минут!

Ингредиенты: 800 г цветной капусты, 800 г брокколи, тонкий лаваш, 3 яйца, 200 г твердого сыра, 200 г сметаны, долька чеснока, соль, перец — по вкусу.

Капусту пять минут отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Вырезать лаваш по диаметру формы для запекания, добавив по два сакнтиметра со всех сторон на высоту бортиков. Форму смазать растительным маслом, застелить лавашом, сверху выложить слоями капусту. Приготовить заливку: взбить яйца со сметаной, тертым сыром и измельченным чесноком. Полить пирг этой смесью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

И. Иванченко, г. Краснодар

Читайте также: простой рецепт теста для всех видов домашних пирогов. Это тесто еще называют «Всего по два». Запомните этот рецепт, он поможет вам приготовить самые вкусные пироги и пирожки с самыми разными начинками!

Читайте также