Свежие молодые кабачки нового урожая так и манят приготовить что-нибудь вкусненькое!
Ингредиенты: молодые кабачки, шампиньоны, репчатый лук, твердый сыр, сливочное масло.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, вычистить внутренности с семенами, чтобы получились лодочки. На сковороде на сливочном масле обжарить лук, внутренности от кабачков и нарубленные шампиньоны. Наполнить приготовленной смесью лодочки, сверху присыпать сыром и — вперед, в жаркую духовку на 30 минут.
Кстати, тем, кто не имеет ничего против мясной начинки, рекомендую добавить к шампиньонам отварную куриную грудку — получится вкусно и сытно.
А.И. АЛЕКСАНДРОВА, г. Краснодар.
Ингредиенты: средний кабачок, 500 г фарша (индюшиного или куриного), 100 г сыра, 100 г сметаны, зелень (укроп, базилик), пряности для курицы, соль, растить. масло.
Кабчок нарезать кольцами 2-3 см, ложкой выбрать немного мякоти, чуть подсолить и выложить на противень, смазанный растит. маслом. Фарш смешать с пряностями, зеленью, посолить, хорошо вымешать, сформовать котлетки. Натертый сыр смешать со сметаной. На каждый кружок кабачка выложить по котлетке, смазать смесью сметаны с сыром, запекать в духовке (200о) около 40 минут.
Прислал С.И. ЧЕРНОВ, г. Белореченск.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.