22 июня, 16+

Это любовь! Соперника – в подвал, а сам — на свидание к приглянувшейся соседке

Фото: twimg.com

Летом мы часто брали с собой на дачу своего любимца – котика. У соседей жила красивая маленькая кошечка. Как уж они познакомились, не знаю, а только «заболел» мой питомец от неразделенной любви, потому что посягательства конкурентов и «нравы» соседки бдительно оберегал местный здоровенный кот.

Но наш «кавалер» оказался настойчив. У него было определенное место «обедов», где всегда полно еды. И однажды, смотрим, он ведет «соперника» в дом к своим мискам с едой и бегом – во двор. Пока «громила» уплетал его обед, ужин и завтрак, а потом «отдыхал» после сытного обеда, наш «Ромео» наслаждался любовью с приглянувшейся соседкой почти полдня.

На следующий день наш «влюбленный» снова привел «соперника», но теперь уже не в дом, а в подвальное помещение, причем, шел сзади «гостя», и как только тот переступил порог, наш котик спокойно закрыл за ним дверь. А дверь-то с защелкой, изнутри её не откроешь при всем желании. Местный, поняв, что его заперли, стал неистово биться об стены и дверь и отчаянно орать. А «кавалер» молнией бросился к возлюбленной и продолжил сеанс любви.

Мы целый день, конечно, терпели вопли местного «ухажера» — надо же как-то помогать своему любимцу. Только к ночи выпустили из заточения «собственника». Как они потом разобрались с этим, можно только предполагать, а только вид у нашего кота был очень довольный – победитель! Вот вам и животные – действуют, ведь, как люди, разве что не говорят!

Л.П. ИЛЬИНА, ст. Старонижестеблиевская Краснодарского края.

Читайте также