Обычно хлопьев берут много, а молока добавляют мало.
Диетолог из Гарвардского университета Ума Найду назвала сухие завтраки из хлопьев, залитых молоком, не такими уж и полезными, как считается. Они могут привести к резкому скачку уровня сахара в крови.
А это не только грозит в дальнейшем преддиабетическими состояниями, но и плохо влияет на самоощущение. Человек как будто находится на «американских горках», ведь настроение у него постоянно меняется, сообщает «Профиль».
К тому же, любители таких завтраков обычно нарушают пропорцию, добавляя слишком мало молока. Избыток углеводов сильно увеличивает калорийность такой еды, и как следствие способствует набору веса. А вот в молоке, наоборот, содержатся полезные углеводы и кальций, которые люди в итоге недополучают.
Ранее врачи рассказали, какие серьезные заболевания могут развиться из-за регулярных пропусков завтрака.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.